Odicy Maroc | |
Kasbah Shama
A l’ombre des bouquets de palmes, on se sent hors du temps dans cette oasis sereine dont le parc exhale mille et une fragrances, fleurs d’orangers, roses ou effluves citronnées… Située à l’orée de la Palmeraie, Dar Shama convient à merveille aux voyageurs qui recherchent dépaysement, calme et intimité. Les uns opteront pour la villa, belle demeure ouverte sur le jardin, les autres choisiront la kasbah, petite merveille d’architecture en pisé dont les quatre suites donnent sur une piscine ceinturée de salons d’été invitant à la détente.
Publié à 17:12, le 23/06/2009, Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 10 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesKasbah ShamaDar Cherif A La Belle Étoile Les Jardins de Skoura Atlantic Palace LiensAmismaroc2009deserto marocrandonnee meline aventura4x4 tdiw120 guianomada ergmaroc lpcamilleclaudel niza domelef jacquesdebruxelles visaprod trekking ustrip boyboy maroc fabworld brahim amdiaz atlastrekkingmorocco portedesahara lahcene maroctravel phebus marocain exposure ouarzazati sousou toubkalous arenas4x4 3ali touareg imliltrek trevorfafa trekino essaoussan youssef rolzoe agoujil ali4x4 amigos formaroc ifraden maruecos mustpro sahara24685 viajes4x4 yousaventure moroccotravelline morocco4x4travel moroccotravelandtours offroadmorocco morocco_trek_adventures moroccobestviews moroccodeserttrip toubkalino sunofmorocco organizacion4x4 moroccoincentives aznag morocco4x4 moroccotrek atlasimlil atlas trek saharadesertmorocco trekmorocco mohmed moroccotrekking |